AVISO DE PRIVACIDAD 2017-09-19T18:05:54+00:00

Colchorama.com.mx se compromete a regular la confidencialidad y privacidad de datos personales proporcionada voluntariamente por el cliente a través de sus servicios en línea. Dicha información será almacenada en un servidor con medidas de seguridad conforme a la ley federal de protección de partes personales en posesión de los particulares. Así como la política de datos privados.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Colchorama es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, los cuales utilizará, con la finalidad de mantener contacto con usted, atenderle y llevar a cabo la prestación de servicios y venta de productos relacionados con los objetivos de esta empresa.

Así mismo le podremos notificar sobre nuevos servicios y productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio o productos que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones comerciales que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, los cuales únicamente serán ocupados para las finalidades ya descritas:

  • Nombre completo

  • Sexo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Dirección

  • RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al correo electrónico contacto@colchorama.com.mx 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica contacto@colchorama.com.mx

Colchorama se reserva al derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Importante: Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en o de Privacidad podrá consultarlo en www.colchorama.com.mx/aviso-de-privacidad

X